政府邮箱 加入收藏 注册 登录
防震减灾
县地震局收听收看2022年度全省地震趋势会商会
发布日期:2021年11月01日 08:32 浏览:[] 作者: 来源: 打印

2021年10月28日至29日,云南省地震局以视频会议形式组织召开2022年度全省地震趋势会商会。龙陵县地震局主要领导及业务人员等5人参加了会议。云南省地震局党组成员、副局长周光全主持会议开幕式。云南省地震局党组书记、局长王彬出席开幕式并讲话。

会议邀请四川省地震局、云南省气象局、云南省地质调查局专家作专题交流报告;16个州(市)地震部门作地震趋势分析报告;云南地震台、昭通市防震减灾局等单位有关专家领导作专题研究报告。

会议宣读了2022年度云南省地震趋势会商会结论,通报了2021年度地震趋势研究报告和预报效能评比结果。

会议从增强自信心、清醒认识面临的形势和存在的短板、扎实做好震情监视跟踪和应急准备工作等方面,对全省2022年度的地震监测预报、地震应急准备有关工作作了安排部署。