当前位置: 首页 >> 龙陵县电子商务进农村综合示范县项目 >> 正文

陪伴是最长情的告白 龙陵闻远陪你天荒地老

发布日期:2019年01月07日 15:23 浏览: 作者:龙陵县电子商务办公室 来源:龙陵县电子商务办公室 打印正文

人生天地之间

若白驹之过隙

忽然而已

回顾即将过去的2018

龙陵闻远从无到有

这一年

我们不断增添新成员

这一年

我们过得忙碌却幸福

这一年

我们从不懈怠、尽心尽力

2018年5月,闻远科技正式与龙陵县工业和科技信息化局正式签订合作协议,龙陵闻远科技有限公司顺势而生。

领导来访

7月6日,保山市电商办工作督导调研组一行莅临龙陵县,对电子商务进农村综合示范项目开展情况进行工作督导调研。

8月3日,保山市电商办视察督导组聂芷舒、李涛、龙陵县工信局副局长李伟、龙陵县电商办王昶、杨保军、龙陵闻远总经理胡斌、龙陵名晟科技有限公司经理廖名晟在龙陵县电子商务公共服务中心开展“市级督导龙陵电子商务农村工作汇报会”。

10月9日--10月10日,保山市市政府调研组王德山等一行人深入龙陵县下沉调研农村电商相关工作。

活动篇

10月1日——10月3日,我们相约龙江,一起玩转稻花鱼节,一起嗨爆第一届龙陵电商丰收节。

2018首届保山市“好网货”大赛龙陵遴选会于11月20日在龙陵县电子商务公共服务中心举行。本次大赛龙陵县4家公司携27款产品参加遴选,最终20个产品脱颖而出。12月20日,历时1个月的好网货大赛圆满落幕,龙陵县晋级决赛的3款产品均荣获嘉奖。

遴选会

决赛获奖

考察篇

11月20日,保山日报记者雷华在龙陵闻远科技工作人员的陪同下,深入龙陵县龙新乡雪山村、象达镇勐蚌村以及勐糯镇沟心寨村进行采访报道。

12月18日,保山日报记者采访报道了龙陵县电子商务公共服务中心工作人员,重点报道了直播方面,并到电子商务服务站示范点镇安西大街进行了采访报道。

会议进行时

7月11日,县电商办王昶、龙陵县村淘负责人王旭及各村点小二、龙陵闻远总经理胡斌在龙陵县职业中学组织开启了龙陵县村淘融合电商进农村站点启动会。

8月6日,龙陵县政府副县长那青海、工信局局长张新龙、工信局副局长李伟、16个相关单位负责人以及龙陵县电商办、龙陵闻远总经理胡斌等在龙陵县电子商务公共服务中心开展“龙陵县电子商务进农村综合示范县项目部门联席会议”。

11月27日,龙陵县政府副县长那青海、工信局副局长李伟、20个相关单位负责人以及龙陵闻远科技有限公司总经理胡斌等在龙陵县电子商务公共服务中心开展“龙陵县电子商务进农村综合示范县项目绩效评价业务协调会议。”

培训篇

龙陵闻远自落地以来,在县域内组织了电子商务普及培训、贫困村专场培训、妇联“巾帼”创新创业培训、残联电商专题培训、微营销培训、站长培训、电子商务直播技能培训、中职生美工技能培训等一系列培训班。

人在一起叫聚会 心在一起叫团队

2019年,我们的目标没有变,我们将不忘初心,砥砺前行,通过闻远科技的电商服务经验,让更多龙陵农村人可以享受到电商带来的便利,从而改变自己的人生。

最新文章

热点推荐