当前位置: 首页 >> 龙陵县电子商务进农村综合示范县项目 >> 正文

2018首届好网货大赛圆满落幕,龙陵县三款好网货晋级荣获嘉奖

发布日期:2018年12月25日 10:57 浏览: 作者:龙陵县电子商务办公室 来源:龙陵县电子商务办公室 打印正文

2018首届保山市好网货大赛决赛于12月20日在昌宁县三川大酒店举行。保山市政府党组成员、市政府办公室党组书记庄宇,保山市商务局副局长、保山市电子商务工作领导小组办公室主任赵兴芳,保山市昌宁县人民政府副县长李惠铭以及隆阳区、腾冲市、施甸县、龙陵县人民政府分管领导和市电商工作领导小组成员单位分管领导等出席本次决赛。龙陵县晋级决赛的产品有云南品斛堂生物科技有限公司一品斛·nano石斛酒、云南省龙陵县龙眉茶业开发有限责任公司金螺滇红茶、龙陵县林源石斛开发有限公司紫皮石斛鲜条。

决赛现场,30家晋级企业通过抽签的方式决定宣讲顺序,参赛企业代表通过图片、视频、文字描述将每个产品的特色、优势以及蕴含的人文故事呈现给莅临现场的嘉宾。

本次大赛通过产品卖点、包装创意、销售方式、评委现场打分等环节的激烈角逐,最终云南品斛堂生物科技有限公司一品斛·nano石斛酒斩获第二名,云南省龙陵县龙眉茶业开发有限责任公司金螺滇红茶、龙陵县林源石斛开发有限公司紫皮石斛鲜条荣获优秀奖等殊荣。

‍云南品斛堂生物科技有限公司

 

云南省龙陵县龙眉茶业开发有限责任公司

 

龙陵县林源石斛开发有限公司

 

本届好网货大赛已圆满落下帷幕,各参赛企业充分展示了良好的企业风貌,和谐有序的电商环境。

 

最新文章

热点推荐