当前位置: 首页 >> 龙陵县电子商务进农村综合示范县项目 >> 正文

多场电商培训!直击龙陵绝美之境--小香格里拉!

发布日期:2018年10月21日 09:58 浏览: 作者:龙陵县电子商务办公室 来源:龙陵县电子商务办公室 打印正文

2018年10月18日,为加大电子商务知识的普及和应用,充分发挥电子商务在助推农村发展和传统行业转型中的积极作用,进一步提高村民对电子商务的认知,通过农村电商增加收入,不让村民在脱贫致富的路上“掉队”,龙陵县工信局、龙陵县电子商务公共服务中心对象达镇勐蚌村、小米地村的群众进行了电子商务进农村微营销系列培训。

第一场

地点:象达镇勐蚌村

时间:10月18日 上午11:00

培训课程:自媒体和微信公众平台分析

龙陵电子商务服务中心讲师王伟,以电商运营平台作为切入点,对农产品的推广进行了详细讲解,帮助大家掌握电商平台基本操作技巧。

第二场

地点:象达镇勐蚌村

时间:10月18日 上午11:00

培训课程:农产品电商平台实操

第三场

地点:象达镇小米地村

时间:10月18日 下午15:00

培训课程:农产品电商平台实操

讲师黄善飞结合具体案例,以喜闻乐见的授课方式对电商平台实践运行中的问题就行了讲解,现场完成“一亩田”电商平台注册16人、淘宝店铺开通等实训,现场气氛非常活跃。

本次培训让群众进一步了解了互联网和电子商务知识,对推动农村电商发展起到了良好作用。

最新文章

热点推荐