当前位置: 首页 >> 龙陵县电子商务进农村综合示范县项目 >> 正文

保山市政府农村电子商务调研组莅临我县开展调研工作

发布日期:2018年10月12日 11:23 浏览: 作者: 来源: 打印正文

2018年10月9日中午,由市商务局、市农业局、市交通局、市科技局、市工业信息化委、市人力资源社会保障局组成的农村电子商务调研组一行8人,在县工信局副局长李伟、龙陵闻远科技公司经理胡斌、电商办工作人员的陪同下,深入龙江、镇安2个乡镇调研走访农村电商服务站点5个,调研领导详细询问了各服务站点的运营开展情况、物流配送情况及现阶段遇到的困难。

10月10日,调研组领导在龙陵县人民政府副县长那青海的陪同下对龙陵县林源石斛开发有限公司、龙陵县龙眉茶业开发有限责任公司运营情况及我县电子商务服务中心、物流中心建设情况进行调研。随后在服务中心召开汇报会,那青海副县长就我县电子商务服务体系推进情况、物流体系建设推进情况、质量认证、溯源体系建设推进情况、电商主体培育推进情况等方面内容做了详细汇报。调研组副组长王德山听取汇报后反馈了意见和建议。王德山指出:龙陵县农村电子商务发展呈现良好势头,要以建设农村电子商务综合示范项目为契机,把服务商好的经验做法学习转化为我县特有的电商发展模式,推进我县电子商务工作更好更快的发展,借助电商助力我县打赢脱贫攻坚战,开创电商工作新局面。

最新文章

热点推荐