当前位置: 首页 >> 龙陵县电子商务进农村综合示范县项目 >> 正文

龙陵县举办电子商务进农村妇联“巾帼”创新创业培训班

发布日期:2018年08月16日 16:43 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为加快龙陵县农村电子商务发展,推进龙陵县电子商务进农村综合示范县项目建设,大力鼓励龙陵县妇女电商创业,于2018年8月8日-10日举办龙陵县电子商务进农村妇联“巾帼”创新创业培训班,共108人参加。开班仪式上由县妇联主席赵燕梓、副主席匡艳姜、县工信局副局长李伟致辞。

本次培训班邀请到了商务部认证电商讲师吴中林给学员授课。吴教授从“如何开设店铺”“关于淘宝店铺的装修及产品上架”和“微店的申请及产品上架”等方面进行讲解,随后借助龙陵本地“老姨嬢下饭菜”系列产品让学员实际运用,通过电商技能如何把产品卖出,让学员深刻体会到电商带来的实惠。

通过两天的培训学习,学员学会了基本的开店技能,并通过课堂实际分销,增强了个人开店运营信心。本次培训中,统计出开设淘宝店铺49家,微店店铺28家;分销实战中,确定“老姨嬢下饭菜”分销商50人,1小时内销售“老姨嬢下饭菜”211瓶。通过培训使更多的妇女认识电商、参与电商,为我县电商产业的发展注入新的动力。

最新文章

热点推荐