当前位置: 首页 >> 龙陵县电子商务进农村综合示范县项目 >> 正文

龙陵县电商企业 走进保山端阳花市

发布日期:2018年06月19日 15:48 浏览: 作者: 来源: 打印正文

2018年6月17日保山端阳花市在义乌国际商贸城举办。本届花市活动主题为“丝路永昌新时代,百年花街新气象”,凸显新时代精神和保山跨越发展主题,以文化展会、实效展会、节庆展会为目的,兼顾社会公益属性与商务实效。 我县参展电商企业5家:云南品斛堂生物科技有限公司、云南康丰糖业有限责任公司、龙陵县龙眉茶叶有限公司、龙陵县林源石斛开发有限公司、龙陵县咳哩佬食品有限公司,参展企业已全部投入展览工作。

通过参加此次端阳花市电商展览,我县电商企业得到了更好的宣传作用,让更多的人了解到企业的产品,与其它县区电商企业相比找到自身的不足,并向优秀电商企业学习,同时不断发扬自身的可取之处,力争做出有自己特色的电商企业。

最新文章

热点推荐