当前位置: 首页 >> 龙陵县电子商务进农村综合示范县项目 >> 正文

龙陵县2018年首期电子商务进农村普及培训正式开班

发布日期:2018年05月11日 17:07 浏览: 作者:龙陵县电子商务办公室 来源:龙陵县电子商务办公室 打印正文

5月10日,龙陵县2018年电子商务进农村普及培训在镇安镇正式开班。镇安镇镇、村干部,各工业企业、涉农企业、从事批发零售餐饮住宿及其他服务业的经营业主及业务人员,各专业合作社负责人及业务人员共209人参训。培训由县电商办工作人员杨保军、闻远科技公司讲师王鹏飞等人对电子商务基础知识、互联网信息技术、电子商务发展趋势、网店管理、日常维护等电子商务实用技能进行了讲授。培训过程中参训学员认真听讲并对淘宝开店、店铺运营及相关扶持政策等知识进行提问,讲师针对学员提出的问题一一给予现场解答。

参训人员纷纷表示,通过培训增长了知识、提高了技能,借助电商发展机遇,一定将所学知识转化为电商创业、电商扶贫的新动力,为发展农村经济做出贡献。

最新文章

热点推荐