当前位置: 首页 >> 龙陵县电子商务进农村综合示范县项目 >> 正文

龙陵县电子商务进农村综合示范项目合作签约

发布日期:2018年05月09日 09:34 浏览: 作者:龙陵县电子商务办公室 来源:龙陵县电子商务办公室 打印正文

2018年5月6日上午,龙陵县电子商务进农村综合示范项目合作签约仪式在工信局会议室举行。龙陵县人民政府副县长王山、县工信局副局长李伟、杭州闻远科技董事长余斌、云南大区负责人徐婷等人出席了签约仪式。仪式上王副县长要求:我县要抓住电子商务进农村综合示范县项目的机遇做好农村产品上行,助力群众增收致富步伐,双方要认真兑现承诺,倒排时间,责任到人,整合好相关资源、资金和项目,加快推进力度使项目早日发挥效益。最后县工信局副局长李伟与杭州闻远科技云南大区负责人徐婷正式签定示范县项目合作协议。

签约仪式后,双方就合作事宜进行了座谈。座谈会上杨绍燕县长要求:闻远公司要将项目实施与龙陵县实际相结合,发挥我县高原生态特色产品和农村旅游的优势以龙陵石斛、黄龙玉、生态种养殖为突破口打造一批有一定影响力的品牌,培养一批电商操作能手,要将好的理念、好的资源和好的项目引进来,延伸农产品加工链,完善物流配送体系,积极探索龙陵特色农村电商发展模式。到2018年底,逐步形成统一开放、竞争有序、诚信守法、安全可靠、绿色环保的农村电子商务市场体系,电子商务在便利农民生产生活、助力扶贫攻坚、促进农村经济发展等方面取得明显成效。

最新文章

热点推荐