当前位置: 首页 >> 龙陵县电子商务进农村综合示范县项目 >> 正文

杨邵燕视察指导我县电子商务进农村综合示范县项目

发布日期:2018年04月26日 11:16 浏览: 作者:龙陵县电子商务办公室 来源:龙陵县电子商务办公室 打印正文

4月25日,县人民政府县长杨邵燕同志,电子商务分管副县长王山同志在工信局副局长李伟,电子商务进农村综合示范县项目承接商杭州闻远科技有限公司云南片区负责人徐婷等人员的陪同下到龙陵县物流仓储中心和龙陵职中电子商务实训大楼进行视察。

杨县长在视察过程中对我县电子商务工作给予了高度的肯定,同时也给电商办及电子商务进农村综合示范县项目承接商提出了更高的要求。指出:我县重点规模化产业是龙陵石斛,要通过“电子商务进农村示范县”项目提高石斛企业、产品的知名度及产品的附加值,打造一批以龙陵石斛为主要影响力的地方特色公共品牌,加大我县农特产品的上行力度。加快县域电商人才的培育步伐,持续培养一批可自主发展的人才,为我县电子商务发展不断提供新鲜血液。通过“电子商务进农村综合示范县”项目的实施,实现全县现代农村流通体系,基本形成打通我县农村物流难的现状,使我县电子商务应用更加广泛,使保障体系更加健全,使配套服务更加完善,打造产业发展更加集聚的农村电子商务新格局。同时,要求下一步要在农特产品线上营销、乡村旅游等领域下更大的功夫,扩大影响力,尽快形成品牌效应,真正实现企业盈利,群众增收,经济发展的良好格局。要加大整合物流资源力度,向现代化物流方向发展,切实解决物流“最后一公里”瓶颈问题。

最新文章

热点推荐