当前位置: 首页 >> 龙陵县电子商务进农村综合示范县项目 >> 正文

2018年首届林农电子商务进农村培训班

发布日期:2018年04月19日 14:44 浏览: 作者:龙陵县电商办 来源:龙陵县电商办 打印正文

 

为稳步发展石斛及其它林业产业,进一步规范石斛协会、乡镇石斛分会和林农专业合作社的管理,提高林业企业和个人的经营管理水平,以适应当前互联网快速发展的新形势,经龙陵县林业局党委研究,于4月11日-12日,召开了2018年首届林农电子商务进农村培训班,旨在对我县林业产业发展、改善山区群众生产生活条件等方面发挥带头引领示范作用。 

 

此次培训邀请到了杭州闻远科技有限公司云南大区总经理、国家电子商务二级培训师徐婷到现场授课,从全新的视角为学员们阐述了《触电龙陵--石斛产业的别样电商之路》、《电子商务示范县如何打破有服务体系无上行销售的魔咒》等课程。

 

最新文章

热点推荐