当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 总工在线 >> 正文

龙陵县总工会党组理论学习中心组第一次集中学习

发布日期:2020年03月31日 15:39 浏览: 作者:蔡幸杏 来源: 打印正文

2020年3月30日上午,龙陵县总工会党组理论学习中心组在三楼会议室开展第一次集中学习,党组书记李晓飞主持了会议。会上学习贯彻了习近平总书记考察云南重要讲话精神。

会议强调,习近平总书记考察云南讲话精神具有重大而深远的里程碑意义,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,扎实抓好学习贯彻工作,推动习近平总书记考察云南重要讲话精神在工会工作中落实落地、见行见效。

会议要求,一是要深化学习活动。全体干部职工增强学习的主动性,把习近平总书记考察云南重要讲话精神转化为强大动力,把讲话精神有机融入工会的日常工作中。二是要继续抓实抓细疫情防控各项工作。在全力抓好新冠肺炎疫情防控的同时,加强到企业的走访,协助企业处理问题;定时开展“爱国卫生运动”。三是要做好脱贫攻坚工作。切实增强责任感、紧迫感,查找问题,抓实抓细,补齐短板,激发群众的内生动力,确保在脱贫攻坚收官之年,如期交上满意的答卷。

会上,4名干部职工结合本职工作就学习情况作了交流发言。

最新文章

热点推荐