当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 总工在线 >> 正文

保山市总工会对龙陵县“八大群体”建会入会工作提出工作意见 

发布日期:2019年08月15日 17:32 浏览: 作者:王思婷 来源:龙陵县总工会 打印正文

8月14日,保山市总工会党组书记、常务副主席王成科,市总工会党组成员、副主席陈文硕,市总工会党组成员、劳动和维权工作部部长王德伟一行深入龙陵县检查指导货车司机等“八大群体”入会建会工作推进情况。

检查组认真听取龙陵县工作情况汇报,实地走访查看龙陵县中医医院职工驿站、龙陵县第一中学职工之家建设情况。认为龙陵县总工会加强了职工驿站的服务性,创新职能,为职工提供了更加优质的服务,同时工作围绕中心,服务大局,亮点、特色纷呈。

最后,王成科书记围绕百人以上企业建会和货车司机等“八大群体”入会、困难职工解困脱困、职工服务中心建设等工作存在的主要问题以及下一步工作提出意见建议。一是要进一步创新工作方式方法,为“八大群体”创造入会条件,将入会建会工作向纵深推进。二是要做实基础工作,进一步核实完善相关数据,按时按质完成各项工作任务。

最新文章

热点推荐