当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 总工在线 >> 正文

县总工会党支部召开第二季度党员大会

发布日期:2019年07月17日 09:07 浏览: 作者:王思婷 来源: 打印正文

6月27日下午,县总工会党支部在三楼会议室召开第二季度党员大会,共3名在职党员和3名退休党员以及1名预备党员参加会议,会议由县总工会党支部书记张文达主持。

首先是由张文达同志传达学习习近平总书记在全国“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神;宣读中共龙陵县委《关于向何永云同志学习的决定》;领学《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》,《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》;《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》;《中国共产党云南历史》第二卷(1950-1978)以及学习《中共龙陵县委组织部关于在扫黑除恶专项斗争中基层党组织当好排头兵的通知》要求。

其次是严格按照预备党员转正程序进行讨论预备党员转正,大会通报了张国安同志的基本情况以及成为预备党员以来的表现情况;张国安同志作转正申请发言,畅谈一年来的收获感悟,并表示要认真履行《党章》规定的各项义务,牢记党的宗旨,树立坚定信念,时刻以一名党员的标准严格要求自己,为工会工作献出自己的力量;张文达书记代表党支部介绍了张国安同志在预备期间的教育考察情况及支部对其能否转正的意见;在场的全体党员同志分别介绍了他在预备期间的工作、思想、生活、学习情况并发表意见,对他能否转正进行充分讨论。会议通过票决制的方式对预备党员进行了投票,经统计,与会党员一致同意上报张国安同志按期转正为正式党员。张文达同志带领全体党员重温入党誓词。

最后是为符合条件的6名党员同志过政治生日以及开展党员积分制评分活动。

最新文章

热点推荐