当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 总工在线 >> 正文

县总工会党支部专题党课暨慰问优秀共产党员

发布日期:2019年07月17日 09:03 浏览: 作者:王思婷 来源: 打印正文

6月27日,县总工会党支部组织全体在职党员同志和退休老党员同志到龙江乡新寨村走访慰问优秀共产党员何永云同志,并邀请何永云同志给全体党员上了一堂深刻的专题党课。

何永云,云南省保山市龙陵县龙江乡农民。2019年5月3日,在云南省保山市龙陵县龙江乡,49岁的何永云奋勇跳江救起三口人落水者,并对其中两人进行心肺复苏急救,及时挽救了其宝贵的生命。

当天,何永云同志再次向我们描述了救人当天的情况,在座的每一位党员都不由得对其肃然起敬,他的事迹就是在深入学习贯彻落实党的十九大精神,大力加强思想道德建设、努力践行社会主义核心价值观、推进全面建成小康社会进程中,涌现出来的。见义勇为、大爱无疆,在他人危难时刻,淳朴善良的农民挺身而出的善举,让我们感受到人性的光辉,传播了社会正能量。

在聆听了何永云同志的先进事迹后,张文达书记指出,全体党员干部要以何永云同志为榜样,进一步增强“四个意识”,牢记根本宗旨,争当践行“四个合格”的表率,争当决胜脱贫攻坚的先锋,立足本职建功立业、苦干实干争创一流,为全县实现稳定脱贫目标做出更大贡献。

最新文章

热点推荐