当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 总工在线 >> 正文

龙陵县总工会传达学习纪委通报精神

发布日期:2018年08月03日 17:18 浏览: 作者:滕莉 来源:龙陵县总工会 打印正文

7月30日上午,龙陵县总工会组织召开全体干部职工会议,专题传达学习县纪委文件精神。会议由县总工会党组书记、常务副主席张文达主持。

会议原文学习了《关于转发<中共云南省纪委关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》龙纪通报[2018]9号、《中共保山市纪律检查委员会 保山市监察委员会关于6起生态环境损害责任追究典型问题的通报》保纪通报[2018]6号、《中共云南省纪律检查委员会关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》云纪通报[2018]15号文件精神等。

会议强调,案例中存在党员干部作风不严不实,没有认真贯彻上级关于中央八项规定的各项决策,要引以为戒,用务实的工作作风扎实推进工会脱贫攻坚工作深入开展。一是坚持真抓实做,夯实政治责任;二是坚持有责必问,督促履责担当;三是坚持问题导向,用好问责利器。

会议要求,要抓好贯彻落实,将《通报》精神传达到每一位干部职工,特别是班子成员要深入再学习、再领会、再消化,加强自我约束,做到警钟长鸣。工会全体干部职工要以典型案例为警示,吸取教训,引以为戒,做一名让党放心、让群众满意的工会工作者。

最新文章

热点推荐