当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 总工在线 >> 正文

龙陵县总工会“三要求”为2018年工作打牢基础

发布日期:2018年02月24日 15:54 浏览: 作者:滕莉 来源:龙陵县总工会 打印正文

一要迅速收心归位。一年之计在于春,全体干部职工要切实把思想统一到县委、县政府和市总的安排部署上来,确保今年各项工作开好头、起好步、打好基础。要尽快进入角色、进入状态,严格遵守各项纪律规定,切实把全部的心思用在谋划工作、推动落实上。

二要迅速推进各项工作。要对今年的工作思路进行进一步梳理研究和完善提升,明确工作重点和着力点,对各项工作特别是重点工作都要列出具体的推进计划,全力抓好工会改革、职工互助医疗等的相关准备工作,全力抢“早”字、争主动、求创新、务实效,尽快实现新的突破。

三要全面改进工作作风。要进一步完善规章制度建设,坚持党员干部带头,在加强学习、务实干事、廉洁自律等方面严格管理、严格要求,从现在改起,从小事抓起,立说立行、一以贯之地全力抓好抓实抓出成效,努力为工会事业发展提供坚强保障。(滕莉)

最新文章

热点推荐