当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 总工在线 >> 正文

龙陵县总工会认真贯彻学习系列重要文件精神

发布日期:2018年01月09日 15:14 浏览: 作者:滕莉 来源:龙陵县总工会 打印正文

1月9日上午,龙陵县总工会全体干部职工在工会三楼会议室召开专题学习会议,认真贯彻学习了《中共龙陵县委办公室 龙陵县人民政府办公室关于深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神 进一步加强扶贫领域监督执纪问责工作的通知》龙办发[2017]103号、县委书记段忠华在县委理论学习中心组集中学习时的讲话精神以及《关于转发<中共云南省纪委关于5起违规发放津补贴或福利典型案例的通报>的通知》龙纪通报[2017]18号等文件精神。   

会议强调:要“善学习、抓落实、重效果”,要把贯彻会议精神作为今后的一项重要政治任务,纳入总工会的重要业务工作当中,提升工会职工业务能力,提高整体服务水平,为我县2018年经济社会发展服务、为职工群众服务,向全县充分展示一流的工会职工队伍形象。   

会议要求:一是认真落实文件精神,做到学习贯彻纪委案件通报常态化、全覆盖、无遗漏,从上级通报的典型案件中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒。党员领导干部要认真履行“一岗双责”。二是干部党员人人要熟记《准则》《条例》主要内容,学思践悟,切实做到思想自觉和行动自觉,做到对组织负责、对个人负责、对家庭负责。三是要把贯彻执行《准则》《条例》和“两学一做”专题教育相结合,模范遵守党纪党规,争做合格党员。(滕莉)   

最新文章

热点推荐