当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 总工在线 >> 正文

龙陵县总工会传达学习县委十三届四次全体(扩大)会议精神

发布日期:2018年01月09日 15:07 浏览: 作者:滕莉 来源: 打印正文

 

1月9日上午,在中共龙陵县委十三届四次全体(扩大)会议圆满闭幕之际,龙陵县总工会全体干部职工在工会三楼会议室认真传达学习了县委十三届四次全体(扩大)会议精神。在传达学习会议精神的基础上,就全县工会组织、工会干部职工认真贯彻全会精神作出部署。  

会议由县总工会党组书记、常务副主席张文达主持并领学了会议各项议程、会议公报等,重点对2017年度抓党建工作专题报告、县委书记段忠华在大会上作的报告《以脱贫攻坚为统揽奋力加快全面建成小康社会步伐》进行了贯彻学习。  

会议指出:贯彻学习中共龙陵县委十三届四次全体(扩大)会议精神,是当前的一项重大政治任务,龙陵县总工会全体干部职工要根据会议精神,结合工会工作实际,深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,要把贯彻落实会议精神同当前各项重要工作结合起来,以学习会议精神为动力,对照工作任务,细化措施,落实责任,不断创新工作方式、手段和载体,确保学习贯彻出实效,力促工会工作再上新台阶;以高昂的工作激情、高度负责的精神和积极的工作状态,努力打造干部队伍,确保工会各项工作得到积极有效落实。  

全体参会人员表示:通过学习,增强了自身素质,促进了思想观念的转变,增强了解放思想、求真务实,把各项工作落到实处的能力。新形式要求我们,要坚持终身学习,不断更新知识和观念,与时俱进,以一流的工作作风和工作效率,全力投入到各项工作中来。(滕莉)  

最新文章

热点推荐