当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 总工在线 >> 正文

站在新起点 把准工会工作新航向

发布日期:2017年12月08日 16:21 浏览: 作者:滕莉 来源:龙陵县总工会 打印正文

 

12月8日上午,龙陵县总工会组织全体干部职工召开专题学习会议,认真学习贯彻落实赵德光书记署名文章“迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮 全力加快开创保山跨越发展新局面步伐”精神。  

会议结合县总工会自身工作实际,认真解读学习了赵德光书记提出的“六个新”,并就如何学习文章精神、做好工会工作进行表态发言,发言中,大家一致表示,学习文章精神,就是要把龙陵县工会工作实际同推动保山跨越发展结合起来,用党的十九大精神武装头脑,指导实践,以饱满的热情和高度负责任的态度投入到工作实践中来。  

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻落实文章精神体现到提高思想认识,解决工作短板,服务广大职工上来,实现学习贯彻落实文章精神。全体干部职工要将其学细、学深、学透,用其观点指导工会工作,不断提高自身理论水平和工作实践能力。  

通过学习,大家纷纷撰写学习后的心得体会,把学习文章精神作为当前的重要任务,集中精力、集中时间,认真学习,深刻领会,适时提出下步开展好工作的措施和方法,不断加强工会作风建设,提高工作效率。(滕莉)  

最新文章

热点推荐