当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 石斛产业 >> 正文

节后收心归位明纪律,重整作风再出发

发布日期:2018年02月28日 09:45 浏览: 作者:陈绍凤 来源:龙陵县石斛研究所 打印正文

一元复始,万象更新。近日,石斛研究所召开全体干部职工大会,重申工作纪律,部署重点任务,促使干部职工节后收身,更要收心,以全新的面貌开好头、起好步。

会议要求,全体干部职工要收心上班,迅速进入工作状态,用饱满热情、求实态度和扎实作风全身心投入到工作中,确保在岗在位,各负其责,遵守各项工作纪律。

会议强调,要专心干事,提前谋划新年工作,明确目标任务和方法措施,做到“早安排、早部署、早落实”。要以“严”与“实”的作风扎实推进各项工作,力争实现新突破,取得新进展。

会议最后要求,防止节后纪律涣散,做到收假、收人、收心,要求全体干部职工严格执行工作纪律,严格请销假制度,杜绝脱岗漏岗现象。严格上下班纪律,不得迟到早退。(龙陵县石斛研究所 陈绍凤)

最新文章

热点推荐