当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 石斛产业 >> 正文

县石斛研究所高标准高质量召开2017年度民主生活会

发布日期:2018年02月09日 11:27 浏览: 作者:左大磊 来源:龙陵县石斛研究所 打印正文

2月7日下午,县石斛研究所召开2017年度民主生活会。会议由县石斛研究所支部书记、所长赵菊润同志主持,县督导组组长范龙海、县纪委派驻纪检组组长郑贵泽同志莅会指导。

县石斛研究所对开好此次民主生活会高度重视,制定了切实可行的方案,会前认真学习了有关规定及相关文件,在个人自学基础上,组织了专题学习研讨;多层面征求意见、多轮深入开展谈心交心,营造了开好民主生活会的良好氛围;在此基础上,认真查摆开展批评和自我批评,结合思想和工作实际,进行党性分析,认真撰写对照检查材料,剖析班子和个人存在的突出问题,提出整改方向和措施,为开好民主生活会打牢思想基础。

会上,赵菊润同志进行了动员讲话,通报了2016年度组织生活会及2017年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况;代表班子成员作对照检查,并作个人对照检查。二级班子四同志逐一对赵菊润同志提出批评意见,大家在发言中紧密结合实际,直面问题,不回避、不遮掩、点准了穴位、触及了思想。赵菊润同志认真听取意见后表态照单全收,认真整改。郑贵泽、范海龙同志分别就石斛研究所民主生活会进行了点评,一致认为石斛研究所民主生活会准备充分,程序规范,紧扣会议主题,对照检查剖析深刻,批评与自我批评严肃认真,达到了红脸出汗的目的,取得了预期效果。(县石斛研究所 左大磊)

最新文章

热点推荐