当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 石斛产业 >> 正文

紧拧纪律“发条”,确保元旦、春节风清气正

发布日期:2018年01月09日 19:52 浏览: 作者:县石斛研究所 陈绍凤 来源:龙陵县石斛研究所 打印正文

近日,县石斛研究所组织全体干部职工再次学习《中共龙陵县纪委办公室关于贯彻落实习近平总书记进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知》(龙纪办发〔2018〕1号)精神,再次强调纪律、紧绷“两节”守纪底线。

会议强调,为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神,维护好全所干部职工风清气正。春节临近,过个好年,提出以下几点要求:一是加强学习,干部职工要认真学习党的十九大精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是严格遵守党的纪律,切实守住“底线”、不触“红线”,廉洁自律、严守纪律、接受监督;三是要严格考勤纪律,全体干部职工要严守上下班纪律,不迟到、不早退;四是坚决守住廉洁底线,要杜绝公款接待,严禁收送节礼,要加强值班值守。(县石斛研究所 陈绍凤)

最新文章

热点推荐