当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 石斛产业 >> 正文

龙陵县石斛研究所组织学习《关于扶贫领域六起违规违纪问题通报》

发布日期:2017年12月29日 10:29 浏览: 作者:代家荣 来源:龙陵县石斛研究所 打印正文

近日,龙陵县石斛研究所认真组织学习云南省纪委《中共云南省纪律检查委员会关于扶贫领域六起违规违纪问题通报》(云纪通报〔2017〕25号)文件精神,全体干部职工参加了会议。会议由研究所所长赵菊润主持。 

会上,赵菊润所长原文传达学习了文件精神。六起案例当事人的身份有县局领导,也有乡镇领导和村干部。案例中的党员干部有挪用、套取补助资金的,有失职渎职的,他们毫无例外都触碰到了扶贫高压线,必然也会受到党纪处分。 

会议要求,全体干部职工在今后的工作中,要进一步加强宣传学习,不断增强法纪意识,严格执行政策规定,绷紧扶贫紧绳,以实际案例为警示,严格要求自己,切实做到扶真贫、真扶贫。 

会后,与会人员纷纷表示,通过这样的警示教育学习,进一步绷紧了扶贫紧绳,将以实际案例为警示,严格要求自己,切实做好扶贫工作。(龙陵县石斛研究所代家荣) 

 

最新文章

热点推荐