当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 石斛产业 >> 正文

龙陵县石斛研究所严明元旦春节期间纪律要求

发布日期:2017年12月29日 10:27 浏览: 作者:代家荣 来源:龙陵县石斛研究所 打印正文

为切实做好元旦春节期间各项工作,积极营造风清气正的节日氛围,2017年12月28日,龙陵县石斛研究所进一步严明元旦、春节期间纪律要求。 

会议要求:一是要加强单位纪律作风建设,干部职工要管好自己,一旦发现有违规情况,必将严查严处。二是要求严格遵守中央八项规定、元旦春节期间“七个严禁”等纪律作风规定,坚决不触碰红线。三是强调在节日期间严禁收送礼品,认真扎实工作。四是严禁赌酒、赌博等不正之风,防止“四风”问题反弹回潮。五是严格遵守工作纪律、生活纪律,认真做好值班制度。六是节日期间注意消防、出行、交通等方面的安全,平安过节。(龙陵县石斛研究所代家荣) 

最新文章

热点推荐