当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

政务服务事项将全面实现网上办理

发布日期:2019年07月09日 17:09 浏览: 作者:郭翠琼 来源: 打印正文

7月5日,云南省召开网上政务服务平台操作应用培训视频会议,对补充完善政务服务事项基本目录和实施清单要素作了培训,我县相关单位分管领导及业务人员在县分会场参加学习。

从会议获悉,此次培训旨在推进全省政务服务事项“一网通办”标准化梳理工作,实现全省政务服务事项全面网上办理,实现全省网上政务服务平台与国家政务服务平台联通运行,进一步推进“互联网+政务服务”工作,实现“办事不求人、审批不见面、最多跑一次”目标要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

培训会结束后,龙陵县迅速行动,对相关作了安排部署。县政务服务管理局开设了“补充完善政务服务事项基本目录和实施清单要素”微信群,对网上政务服务平台操作应用等相关工作进行指导交流,确保按时完成补充完善组织机构统一社会信用代码、补充完善工号信息、补充完善实施清单本地化要素、认领政务服务事项基本要素、发布公开事项实施清单等工作,确保我县政务服务事项与全省同步实现全面网上办理。

最新文章

热点推荐