当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

龙陵县政务服务管理局召开县委第一巡察组巡察情况反馈会

发布日期:2019年03月14日 10:17 浏览: 作者:黄明杰 来源: 打印正文

3月7日下午,县委第一巡察组巡察县政务服务管理局巡察情况反馈会召开。反馈会上,县委第一巡察组通报了巡察情况,指出了县政务服务管理局在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,提出了明确的整改意见建议。县委巡查办负责人就做好巡察整改作了要求:一是强化“四个意识”,坚决落实政治巡察要求;二是强化政治担当,扎实抓好巡察整改工作;三是落实整改责任,确保巡察整改取得实效。

县政务服务管理局主要负责人作了表态发言,一是提高站位,全盘认领整改意见。对于县委第一巡察组的反馈意见和工作要求,县政务服务管理局诚恳接受,照单全收。二是立行立改,对标对表建账销号。将认真进行研究,制定整改方案,分类汇总、逐项梳理,对号入座、落实到人,建立台账、销号落实。三是坚持不懈抓实责任。把落实整改与政务服务管理局领导班子主体责任落实结合起来,履行好职责,扛起责任,确保各项整改工作落实到位。

最新文章

热点推荐