当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

龙陵县首宗国有土地网上拍卖圆满成功

发布日期:2018年08月29日 17:26 浏览: 作者:周学跃 来源: 打印正文

8月28日,龙陵县首宗国有土地“龙山镇钟家寨530523100304GA00206号国有建设用地”使用权网上拍卖圆满成功。

为深化落实公开、公平、公正交易土地的相关制度和要求,提升“阳光、高效”交易,土地电子化交易竞买人按程序要求上传资格材料、缴纳土地竞买保证金,由公共资源交易中心确认后,在规定时间进行网上操作报价。竞买人以1823.4万元价格获得该宗地的使用权。最后,在监督部门的监督下,再次对竞得人进行资格审查、签订成交确认书、核验交易结果、相关网站对交易结果进行公示,最终完成项目交易。

通过电子化交易,避免了交易过程中的暗箱操作,转变了竞买人到交易中心竞标的模式,提高招投标的透明度,实现阳光交易,着力推动我县电子化招投标的进程。

最新文章

热点推荐