当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

龙陵县政务服务管理局党支部召开“脱贫攻坚”专题组织生活会

发布日期:2018年08月27日 17:38 浏览: 作者:黄明杰 来源: 打印正文

8月17日下午,政务服务管理局党支部召开了2018年上半年组织生活会。会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,结合实际,从思想、组织、作风、制度等层面,认真查找在落实脱贫攻坚工作中存在的突出问题这一主题来进行。

会前,党支部认真组织了学习教育,广泛征求意见,开展交心谈心,认真撰写对照检查材料。会上,党员同志从脱贫攻坚工作中的思想、工作、生活、作风和联系群众等方面对自己进行了深刻的自我剖析,对其他党员同志提出了有针对性的批评建议,大家态度诚恳,能够紧紧结合工作和自身实际,做到了批评建议不遮掩,查摆问题不回避,整改措施切实可行,达到了进一步交流思想、增进团结、解决问题、推动工作的目的。

会议要求,全体党员要对照查摆出的问题和党员群众提出的意见建议,列出整改事项、作出整改承诺、抓好整改落实。要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全员发力,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强的组织保障和智力支持。

最新文章

热点推荐