当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

龙陵县召开“12345”政府热线业务培训会

发布日期:2018年08月24日 15:18 浏览: 作者:黄明杰 来源: 打印正文

8月22日,我县召开 “12345”政府热线业务培训会。进一步规范“12345”政府热线办理工作流程,提升工作人员对热线办理系统的操作水平,提高热线办理质量。

培训会上,培训老师围绕“12345”政府热线平台的操作应用,从系统设置、办理流程、知识库管理等方面进行了详细讲解。

会议要求,各联动单位要严格落实办理责任,对群众反映的问题高度负责、认真对待,确保事事有回应、件件有落实。要完善工作运行机制,规范办件流程,不断推动热线办理工作的规范化、制度化。要切实办好热线为民排忧解难,以高度的责任心和事业心,恪守为民服务宗旨,把提高办理质量作为热线工作的重中之重,真正让群众满意。

最新文章

热点推荐