当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

龙陵县政务服务管理局开展3·5“学雷锋”卫生清扫活动

发布日期:2018年03月08日 09:08 浏览: 作者: 来源: 打印正文

2018年3月5日是第55个“学雷锋纪念日”,为进一步在全县营造“学雷锋、奉献社会、提升自我”的志愿服务浓厚氛围,掀起全县“学雷锋”志愿服务高潮,推动志愿服务工作制度化、规范化、常态化发展。我单位组织20余名志愿者清扫东坡路、金溪路。活动中,志愿者们带着铲刀、笤帚、锄头等各种工具清理垃圾杂物。

此次活动中,志愿者们平凡的行为,呼应着雷锋精神的内涵,用实际行动践行社会主义核心价值观,引导更多市民参与学雷锋活动,自觉传承雷锋精神,在日常生活中学习雷锋,践行雷锋精神,使得雷锋精神代代相传。更好的开展了“文明龙陵你我共建、美好家园你我共享”主题活动。(杨丽蓉)

最新文章

热点推荐