当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

龙陵县政务服务大厅:以评优创优为载体服务群众更贴心

发布日期:2018年03月02日 16:02 浏览: 作者:杨娅清 来源:龙陵县政务服务管理局 打印正文

为加强服务窗口规范化管理,切实提高政务服务水平,不断提升服务窗口工作质量,龙陵县政务服务中心以评优创优为载体,充分调动各方面积极性,不断提升服务能力,为广大群众和投资企业提供便捷、优质、高效的政务服务。

一是科学评选内容。根据市、县年度目标任务和中心全年重点工作部署,实行日常考勤、业务技能相结合的办法,每月评选“优质服务之星”和“流动红旗标兵”各一人,每季度评选“党员示范窗口”和“优质服务窗口”各一个窗口,并将其作为常态化管理措施之一。

二是严格评选工作程序。确定中心监督科负责评选工作,全体中心工作人员以无记名投票方式进行初评,评选领导小组集体研究审核的程序,对先进窗口及个人予以通报表彰,达到鼓励先进、鞭策后进、共同前进的目的。

三是强化考评结果运用。中心每月将评选结果予以公示,评先评优结果与个人年度考核挂钩,作为年度考核的重要依据之一。形成既重业务工作又重党建和文明创建,既重政务服务全覆盖,又重服务质量的良好氛围,着力推动我县政务服务取得更好成绩,为广大办事群众提供更加优质、高效的服务。

最新文章

热点推荐