当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

县政务服务管理局召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018年02月13日 08:49 浏览: 作者:黄明杰 来源:龙陵县政务服务管理局 打印正文

2月9日,县政务服务管理局召开2017年度民主生活会,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这个主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。县第四督导组到会督导。

会上,政务局局长代表班子作了对照检查,认真查摆了7个方面21条主要问题,深入剖析了产生问题的主要原因,围绕加强理论学习提升整体素质、增强党性修养提高政治站位、坚持从严治党履行主体责任、加强作风建设强化宗旨意识、强化创新意识提升服务水平等方面提出具体整改措施。班子成员分别作个人对照检查和自我批评,并作相互批评。

县督导组对民主生活会进行了客观点评,认为这次民主生活会领导班子高度重视,认识到位,聚焦主题,准备充分,体现出查找问题准,相互批评动真情动真格,整改措施实的特点,并指出了存在不足,指出了下一步的努力方向。

会议最后总结要求,一是要从严从实抓好整改落实。对督导组提出的要求,对民主生活会查摆出来的问题,将逐条梳理,抓紧制定整改方案,切实抓好整改落实。二是要运用好民主生活会成果,持之以恒抓作风,加强党的建设,聚焦党的十九大精神,真正做到以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动政务服务工作又好又快发展。(黄明杰)

最新文章

热点推荐