当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

龙陵县政务服务中心多措并举完善投诉处理机制

发布日期:2018年02月11日 15:29 浏览: 作者:杨娅清 来源:龙陵县政务服务管理局 打印正文

为进一步提高群众满意度,推进政务服务中心作风建设,切实打造“便民、高效、廉洁、规范”的政务服务平台,龙陵县政务服务中心从三方面完善了投诉处理机制。

一是拓宽群众投诉渠道。中心设有意见簿和投诉箱,除公开投诉电话外,还同时开放了云南省政务服务网上大厅咨询互动版块,切实提供多渠道,方便群众表达诉求。

二是及时准确反馈诉求。龙陵县政务服务管理局监督股在受理投诉后,将同窗口单位进行核查,并及时将处理结果进行反馈,对投诉举报做到件件受理,事事回应。

三是完善投诉各项制度。建立投诉举报台账,确保“事事有交待、案案有结果”;严格遵守保密制度,未经举报人同意,一律不得公开或泄露投诉人信息,依法保护投诉人合法权益,真正做到让群众放心满意。

最新文章

热点推荐