当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

龙陵县政务服务管理局慰问帮扶“亲戚”

发布日期:2018年02月05日 10:28 浏览: 作者:杨药娣 来源:龙陵县政务服务管理局 打印正文

2月4日,立春时节,县政务服务管理局组织全体干部职工到挂钩帮扶联系村龙江乡弄玲村开展精准扶贫春节慰问活动,把干部职工的关怀和温暖送到贫困户家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

在慰问活动中,为29户“亲戚”都带去了大米、面条和食用油。在入户的走访慰问中,对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,在交谈中了详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。希望他们保重身体,继续保持好心情,过一个温暖祥和的春节。

最新文章

热点推荐