龙陵县首个远程异地评标项目顺利完成-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

龙陵县首个远程异地评标项目顺利完成

发布日期:2018年02月06日 15:10 浏览: 作者:龙陵县政务服务管理局 来源:龙陵县政务服务管理局 打印正文

2月6日上午,我县首个远程异地评标项目“龙陵县龙新乡大硝河村村级活动用房2017年边境地区转移支付村容村貌及环境整治项目”顺利完成。

2017年以来,我县共投入78万元,进行了公共资源交易标准化建设,分别建成了2个开标室,2个评标室、2个监控室,于2017年8月1日正式实行公共资源交易电子化开评标。今天,我县选定“龙陵县龙新乡大硝河村村级活动用房2017年边境地区转移支付村容村貌及环境整治项目”为首个远程异地评标项目,在开、评标过程中,我县与市交易中心的远程异地评标系统成功对接,成为全省首个县级远程异地评标项目,评标由两地专家分别在各自的评标会场利用远程异地评标系统独立评审,市、县两级电子服务系统实时的向电子监管系统推送数据,县级各监督部门在监督系统上对交易全过程进行监控。经过两个小时的评审,整个评标工作顺利完成。

远程异地评标系统的成功运行,从根本上解决了县级专家不足的问题,同时也大大提高了评标工作的效率和质量,为行业主管部门事后监督提供了保障。

最新文章

热点推荐