县政务服务管理局完成2017年度机关及事业工作人员考核工作-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

县政务服务管理局完成2017年度机关及事业工作人员考核工作

发布日期:2018年01月23日 11:31 浏览: 作者:黄明杰 来源:龙陵县政务服务管理局 打印正文

为健全激励约束机制、转变工作作风、提高工作效率,客观公正、实事求是考核公职人员德、能、勤、绩、廉、学等方面表现,根据县委组织部、县人社局有关通知要求,1月15日下午,县政务服务管理局对局机关、事业人员及各单位进驻便民服务大厅工作人员进行了年终考核。全体干部职工及便民服务大厅工作人员参加了考核会议,县纪委派驻纪检组负责人到会进行了监督和指导。

会上,干部职工围绕政治理论学习、工作实绩、联系群众、党风廉政建设、环境保护、文明建设、学法用法等方面的内容依次作了个人述职。

县纪委派驻纪检组负责人对考核进行了点评,并就相关工作进行了要求:便民服务大厅窗口服务工作有着特殊性,纪律时刻不能放松,要切实提高思想认识,严明工作纪律,严格遵守中心各项规章制度,不断提升便民服务水平。

最后,在听取个人述职的基础上,参会人员在坚持客观公正、实事求是的原则上,对全体考核对象进行了民主测评打分。(黄明杰)

最新文章

热点推荐