当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

政务服务管理局召开理论学习集中学习会议

发布日期:2017年12月08日 16:47 浏览: 作者:黄明杰 来源:龙陵县政务服务管理局 打印正文

 

近日,政务服务管理局召开理论学习集中学习会议,深入学习贯彻党的十九大精神,以及省委书记陈豪在2017年省委理论学习中心组第十次集中学习时的讲话精神,确保全面完成年度各项工作任务。 

会议前期,局全体干部职工围绕学习主题及内容,认真开展了自学,密切结合工作实际,深入分析思考,精心准备了发言材料。  

会议由局长杨太松主持,副局长杨明旺围绕“学习贯彻党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》,加强党风廉政建设”作了专题发言。公共资源交易中心主任孔有国围绕“陈豪书记在2017年省委理论学习中心组第十次集中学习时的讲话精神,大力弘扬跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先精神,推动公共资源交易标准化建设”作了专题发言。参学干部职工围绕学习主题就如何学习贯彻党的十九大精神作发言。  

最后,会议要求:一要认识学习贯彻落实党的十九大精神和省委书记陈豪在2017年省委理论学习中心组第十次集中学习时的讲话精神的重要意义,确保思想和行动统一;二要牢固树立“四个意识”,做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,确保做合格党员;三要勇于担当,认真履行责任,通过学习十九大和省委书记陈豪在2017年省委理论学习中心组第十次集中学习时的讲话精神,把精气神全部凝聚到工作上来,把十九大精神变成工作的动力、工作的干劲,转化为实际行动,以扎实的干劲确保全面完成年度各项工作任务。(黄明杰)  

最新文章

热点推荐