当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 政务服务 >> 正文

龙陵县召开“互联网+政务服务”试点动员暨业务培训会

发布日期:2017年09月30日 16:14 浏览: 作者:黄明杰 来源:龙陵县门户网站 打印正文

 

为加快政府职能转变,提高政府服务效率和透明度,切实做好龙陵县“互联网+政务服务”工作,9月25日下午,龙陵县组织召开“互联网+政务服务”试点动员暨业务培训会,39个县直部门、10个乡镇及试点社区分管领导和业务人员共100余人参加此次培训。  

会上,龙陵县政府办公室分管领导就“互联网+政务服务”工作总体架构、主要特点、预期成效以及推进情况进行了详细介绍,要求各部门认真落实省、市“互联网+政务服务”工作会议精神,按照市政府确定的进度要求,统筹规划、协同推进。另外,业务负责人对“互联网+政务服务”网上政务服务平台操作具体业务进行了讲解及操作培训。  

会议要求,各部门、各乡镇要高度重视,按照工作要求,迅速找好传达落实,严格按照培训内容对照时间节点完成“互联网+政务服务”相关工作。  

培训会的召开,进一步增强了龙陵县政务服务工作的主动性、精准性及规范性,促进了整体联动、部门协同、平台融合、一网办理的线上线下一体化政务服务体系建设,将极大提高群众办事便捷性。(黄明杰)  

最新文章

热点推荐