当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

龙陵硅工业园区管理办公室观看《反腐枪声》感受深刻

发布日期:2019年08月16日 15:31 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,龙陵硅工业园区管理办公室组织党员干部、职工集中观看了廉政警示教育电影《反腐枪声》,接受了一次反腐教育和精神洗礼。

影片以官商勾结生产劣质雨衣导致志愿军官兵出现重大伤亡,共和国检察署第一任常务副检察长李六如受党中央、毛主席委托,督办此案的历史往事,反映了建国之初党中央第一代领导人集体爱党爱国、顾全大局、不徇私情、从严治党的坚定决心,展现了老一辈革命家追求信仰、直面真理、淡泊名利的高尚情操。影片中池化龙原本是共和国优秀的革命者,没有倒在敌人的枪林弹雨里,却倒在了腐化堕落的糖衣炮弹之下,正是他背弃共产主义理想和党的宗旨,私欲膨胀,把国家和人民赋予的神圣权力,当成了中饱私囊、谋取私利的工具,以致最终成为建国之初倒在反腐枪口下的第一人。

通过观看此片,大家纷纷表示,在今后工作中要时刻不忘初心、牢记使命,向我们保山的先进典型杨善洲、段定华、郭彩廷等同志学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,金钱观,严守清正廉洁底线,永葆共产党员的先进性与纯洁性,绝不辜负组织对自己的信任。

最新文章

热点推荐