当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

龙陵工业园区举行纪念中国共产党成立98周年大会

发布日期:2019年07月01日 14:58 浏览: 作者: 来源: 打印正文

7月1日,龙陵工业园区举行纪念中国共产党成立98周年大会,会议通过开展回顾党史、组织党员集体过“政治生日”、重温入党誓词、党工委负责人讲党课等活动,教育引导龙陵工业园区广大党员不忘初心、牢记使命,永葆奋斗之心砥砺前行。

园区党工委负责人带领全体党员回顾了党的光辉历史,全面总结园区党工委上半年工作情况,并安排部署下半年年工作。

龙陵工业园区党工委副书记、园区办主任陈重彩给园区全体党员上了一堂微党课,带领园区党员共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,重点强调了要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;必须要坚持以党的政治建设为统领,引导党员践行新思想、适应新时代、展现新作为。并带领全体党员重温入党誓词,为入党日期在6月和7月的党员集体过“政治生日”。

会议指出,近年来,在县委的正确领导下,龙陵工业园区党工委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强基层组织建设。在各项艰难险阻和中心任务中,充分发挥基层党组织和广大党员桥头堡、战斗队的作用。园区党员能力强、素质硬、肯奉献、愿吃苦、接地气、重服务,园区党的基层组织建设全面进步,全面过硬,以高质量的党建促进了园区经济社会赶超发展、跨越发展,促进了改革、发展、稳定的整体推进,促进了物质文明、精神文明、政治文明、生态文明建设的协调发展。

会议要求,一是要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,矢志不渝永远跟党走。园区党组织广大党员干部要进一步树牢“四个意识”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要在追根溯源中筑牢信仰之基、在把握大势中掌好前进之舵、在强化宗旨中勇于担当重责。二是要聚焦主攻方向、大胆先行先试,努力开创龙陵工业园区建设新局面。贯彻协调发展理念,在构建区域互动、联动发展上先行先试。贯彻绿色发展理念,在构建生态环保、绿色新兴的产业体系上先行先试。贯彻开放发展理念,在构建广聚博引、内外联动的开放体系上先行先试。贯彻共享发展理念,在构建产城融合、人民满意的配套体系上先行先试。三是要坚持全面从严治党,努力打造一支忠诚干净担当、感恩知足奋斗的干部队伍。要在教育管理、组织管理、干部使用上抓好干部队伍建设,抓好纪律作风建设。

会后,全体党员干部到挂钩村开展脱贫攻坚工作。

最新文章

热点推荐