当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

陕西勉县循环经济产业园区管委会到龙陵工业园区交流学习

发布日期:2019年06月17日 15:05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

6月13日—14日,陕西勉县循环经济产业园区管委会党工委书记李伟一行到龙陵工业园区交流学习。

李伟一行首先参观了保山工贸园区龙陵“园中园”、龙陵工业园区黄草坝片区、保山隆基硅材料股份有限公司、云南永昌硅业股份有限公司、云南品斛堂生物科技有限公司、龙陵黄龙玉交易市场、龙陵县现代生物产业园项目,随后在龙陵县硅工业园区管理办公室召开座谈会。

会上,双方分别就各自园区产业定位和发展概况做了详细介绍,龙陵县硅工业园区管理办公室副主任杨冬梅就龙陵工业园区在园区建设、运营管理、PPP项目前期筹备、园区投融资及体制机制创新相关经验进行了交流。

李伟一行对龙陵工业园区在园区建设、运营管理、PPP项目前期筹备、园区投融资及体制机制创新等方面的经验和做法表示肯定,他认为这样的交流学习十分有意义,龙陵县大力推进园区发展的各项措施让他们深受启发。并表示陕西勉县和龙陵县在气候、资源、发展程度等方面都很相近,两个园区在今后的发展中要建立良好的经验借鉴机制,相互交流、相互学习、相互合作、取长补短,增强区域协作,共同打造可持续发展的现代化园区,促进县域经济发展。

最新文章

热点推荐