当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

龙陵工业园区全力推动项目建设加速度

发布日期:2018年10月24日 17:18 浏览: 作者: 来源: 打印正文

一是注重项目谋划。着力谋划储备一批具有引领性、创新性、成长性的大项目、新项目、好项目。由班子成员牵头领衔,积极做好配套政策研究,指导和帮助项目单位做好规划选址、项目立项、规划设计等前期工作。

二是注重项目调度。严格按照“四督四保”要求,认真落实领导领衔、部门包保、项目衔接、层级调度、信息通报、督查考核等6项机制,着力解决项目建设中存在的困难和问题。

三是注重项目建设。年产5万吨高纯晶硅项目已完成公司注册、可研编制、备案等前期工作,正在进行场平工作;中科钢研科技硅深加工基地建设项目的场平工作已经完成,正在进行人造蓝宝石厂房钢结构吊装;保山隆基年产6GW单晶硅棒项目完成立项审批、建设区域清场、施工电力保障、地勘和前期施工图设计等工作,完成打桩1640根;年产5GW单晶硅棒、日产300万Ah动力锂离子电池生产及配套、高分子聚合材料资源化再生循环利用等项目正在加快推进建设。

最新文章

热点推荐