当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

龙陵工业园区 突出问题导向 狠抓作风建设

发布日期:2018年09月11日 15:27 浏览: 作者:马益胜 来源:龙陵县硅工业园区管理办公室 打印正文

为认真贯彻落实中央、省、市县委作风建设的一系列安排部署,龙陵工业园区突出问题导向,聚焦主要环节,从严从实推进作风建设。

一是领导干部率先垂范。园区领导班子和党员干部通过亲自查、查自己、作表率、摆进去,带头公开承诺,带头接受监督,结合本部门工作特点,周密制定各部门“整顿机关作风优化方案”,并分阶段有序推进各项整顿工作;二是认真查摆问题。园区各部门紧密结合园区建设,坚持走群众路线,开门纳谏,扎实开展“大调研、大走访”活动,广泛征求企业、项目施工单位等服务对象的意见建议,真正把问题找出来,通过找准找实突出问题,为深入整改奠定基础,并要求所有员工本着改正不足、转变作风的要求,认真撰写个人剖析材料,摆现象、找差距、查原因,勇于亮丑揭短;三是坚持边整边改。各部门找短板、寻差距,对号入座,将查找出来的问题全面梳理,建立问题清单、整改台账,明确问题责任人、整改措施和整改时限,实行账单式管理、项目化推进,确保件件有着落、事事有回音。

最新文章

热点推荐