当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

龙陵工业园区打好招商引资“三张牌”

发布日期:2018年08月30日 11:04 浏览: 作者: 来源: 打印正文

夯平台,筑巢引凤。近年来,龙陵工业园区全力加快基础设施建设,不断完善园区配套功能。经过七年砥砺奋进,已投运的水、电、气、讯、污等配套设施,基本能够满足产业功能方面的需求。

铸引力,特色建园。龙陵工业园区从建园之日起,始终坚持“精准化、专业化、差异化”发展路径,不求大而全、只求特而强、独而优。走高起点规划、高速度建设、高水平招商、高品质发展的“城”长之路。经过七年跨越式发展,已初步形成硅、建材、生物资源加工、新材料四大主导产业聚集区。目前,海螺集团、西安隆基、中钢科研、北汽集团等知名品牌企业纷至沓来,扎根一方水土。大项目的链条招商,大品牌的集聚效应,大产业的驱动引领,为吸引万商云集,打造产业高地奠定了坚实的基础。

暖客商,服务入微。“帮办与招商同等重要”已成为龙陵工业园区全体人员的共识。七年来,龙陵园区始终坚持“你发财,我发展”的理念,做到“一切围绕项目、一切服务项目”,把良好的发展环境作为推进招商引资的第一“金字招牌”,以真心服务换取真情回报,用真情感动客商,用高效赢得客商。园区成立重大项目专项推进小组,利用各种人脉资源,整合客商力量,致力打造一支专业化服务队伍。一是强化一线办公,现场办公,坚持在一线发现问题、会办问题、解决问题;二是由专业服务人员对入驻项目,从立项到投资建设、投产运营各个环节审批手续全程代办;三是对在建项目实行“专业化、保姆式”服务,从督促项目进度到配套水、电、路等基础设施,解决建设中遇到的各项难题,提供全方位服务;四是企业运营“无止境”服务,对已经落户投产的企业实行终身制的服务。

最新文章

热点推荐