当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

龙陵工业园区强化“五种意识”促发展

发布日期:2018年08月23日 11:02 浏览: 作者:马益胜 来源: 打印正文

一是强化工业首位意识。把发展工业作为经济建设的主攻方向,集中优势资源,调动部门所有力量,充分挖掘自身优势和潜力,坚定不移地加快传统产业转型升级,做优做强工业产业,大力振兴工业经济。

二是强化培育龙头骨干企业意识。紧紧围绕优势矿产资源,大力扶持龙头企业,发展循环经济,加快硅和石斛全产业链开发。

三是强化招商引资意识。把招商引资工作作为经济工作的重中之重来抓,加强部门间沟通合作,认真研究解决招商引资工作存在的问题,突出重点,创新招商机制,努力招大项目、大企业,实现大招商、大发展。

四是强化主动服务意识。干部职工要切实增强服务的主动性和实效性,做好项目跟踪服务,积极帮助企业解决最现实、最迫切的问题,力促工业经济持续稳定健康发展。

五是强化团队意识。干部职工要识大体、顾大局,工作中做到分工不分家,主动揽责揽事不揽功,圆台补台不拆台、理解谅解不误解,营造良好的工作环境。

最新文章

热点推荐