当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

园区办党支部:谈不足、找差距、寻提升

发布日期:2018年08月17日 11:00 浏览: 作者:蒋德龙 来源:龙陵县硅工业园区管理 打印正文

8月16日上午,园区办支部召开2018年上半年组织生活会。

会前,支部书记组织学习党的十九大精神和党章党规,研究制定组织生活会实施方案,集中开展谈心谈话、广泛征求意见建议,认真整理对照检查材料。

会上,支部书记回顾了2018年上半年支部党建工作总体情况,带头进行个人查摆问题,开展批评与自我批评,党员们从思想、组织、纪律等方面深入地剖析了存在的问题,其他党员一针见血地直面问题提出批评意见建议,全体党员虚心接受其他党员的意见建议,并针对存在的突出问题提出努力的方向和整改措施。大家坦诚公布谈不足、找差距、寻提升,真正达到了“红红脸、出出汗”的效果,既体现了党内民主,又增强了党内交流。

园区办党支部认为,组织生活会的召开的目的就是要抓好整改落实、进一步加强作风建设,要防止“过关”思想,增强“开端”意识,组织生活会不能开了就是过了一关。园区办党支部要求全体党员把这次组织生活会作为新的起点,以更强的事业心、责任感,以时不我待的精神、扎扎实实的工作态度,努力做到党建和园区中心工作两手抓、两不误、两促进,以党建促脱贫,打赢脱贫攻坚战。

最新文章

热点推荐