当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

县园区办从严抓作风建设

发布日期:2018年08月02日 10:13 浏览: 作者:李镇 来源:龙陵县硅工业园区管理办公室 打印正文

为进一步优化招商环境,促进园区和谐、高效、快速发展,营造亲清政商氛围,龙陵县工业园区多措并举,自我揭短揭丑,从严查纠机关纪律和不作为、乱作为、慢作为行为,营造良好的招商引资环境。

强化抓早抓小,作风建设力度不减。严格考勤、上下班,请销假、公务接待、公车管理等制度,形成领导干部职工相互监督、相互督促的良好氛围,杜绝干少干多一个样、干与不干一个样、干好与干坏一个样的思想,从严抓实作风建设,促使机关干部职工摆脱“慢懒散”现象,振奋精神干工作,为园区强招商,招强商保驾护航。

强化监督检查,检查部署力度不减。形成检查常态化,园区党工委定期不定期对园区下设机构及项目指挥部工作人员进行检查,重点检查是否存在上下班迟到早退、请销假不规范、赌酒赌博,上班期间在手机上购物炒股玩游戏等问题,是否存在门难进、脸难看、事难办和索拿卡要等现象;是否存在形式主义、官僚主义及违规公款吃喝、公款送礼等问题。

强化纪律要求,坚持通报问责力度不减。强化典型通报问责力度,对发现的问题,发现一起,通报一起,问责一起,对敢于触碰纪律底线的干部职工,在评优评先上坚持一刀切,对涉及违纪违法的干部职工,坚决向县委政府报告,并移交纪检监察机关进行处理,绝不姑息纵容。

最新文章

热点推荐