当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

杨邵燕视察龙陵工业园区在建项目

发布日期:2018年03月07日 09:36 浏览: 作者:园区办 来源: 打印正文

3月6日上午,县委副书记、县人民政府县长杨邵燕一行到龙陵工业园区视察在建项目情况。

在黄草坝污水处理厂建设现场,杨邵燕详细询问了工程建设进度及存在的问题,要求:围绕黄草坝污水处理厂3月21日前正式投入运行这个目标,园区办要做好头筹协调工作,龙新乡要做好管线铺设的土地征收及群众工作,扶投公司要督促施工方抓紧施工及作业面恢复工作,环保局要做好在线监控设备的安装调试及运营指导工作。各职能部门必须紧密配合,积极解决项目建设中的所有问题,确保项目如期建设完成并投入运行。

在高分子聚合材料再生循环利用项目(一期)施工现场,杨邵燕详细了解了项目建设施工情况,对项目建成投产寄予厚望。杨邵燕要求建设单位要抓紧施工的有利时机,抢时间,争速度,加班加点,确保工程如期完成。

在宏龙动力科技有限公司,杨邵燕一行认真查看了主体厂房的基础工程,详细询问了工程设计和进展情况,杨邵燕指出:要全力以赴推进工程进展,加快推进厂房内部装修及厂区排水设施建设。厂区外围边坡治理必须3月10日进场施工,确保雨季前完成边坡治理工作。

最新文章

热点推荐