当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 园区管理 >> 正文

县纪委派驻政协机关纪检组到龙陵工业园区指导工作

发布日期:2018年02月09日 08:42 浏览: 作者:马益胜 来源:龙陵县硅工业园区管理 打印正文

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防春节期间“四风”问题反弹回潮,积极营造风清气正的节日氛围,2月8日县纪委派驻政协机关纪检组到龙陵工业园区指导工作。

一是落实政治责任,做好教育引导要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,保持纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上的恒心和韧劲,进一步加强宣传教育,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,重申落实中央八项规定精神各项要求,锲而不舍抓好作风建设,持之以恒正风肃纪,着力营造崇廉尚俭的节日氛围和风清气正的社会环境。

二是增强纪律意识,严明纪律规矩党员干部特别是领导干部要切实增强纪律意识,强化自我约束,坚持以上率下,起到表率作用。要突出问题导向,查找整改问题,确保中央八项规定精神不折不扣落实到位。

三是加强纪律监督,严格执纪问责要按照十九大新部署新要求,巩固和完善以往做法,探索创新监督方式,切实提高工作成效。要时刻挺纪在前,继续发扬钉钉子精神,始终保持高压态势,以一刻不停歇的坚决态度推动作风建设向纵深发展,确保龙陵工业园区风清气正的干事创业环境。

最新文章

热点推荐